Существует много разных вариантов приготовления такой выпечки, но киш с карамелизованным перцем получается особенно вкусным и сытным. Такой необычный пирог можно есть даже тем, кто сидит на диете, поскольку в качестве начинки здесь используются низкокалорийные продукты. Так же может быть интересен рецепт домашнего соуса с перцем, мне понравился.
Несложный рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 544 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, ужин. И все это мы будем в духовке.
Для приготовления теста соединяем охлажденное масло сливочное, муку, щепотку соли и охлажденную воду. Сформированное тесто обматываем со всех сторон в полиэтиленовую пленку и помещаем на полчаса в камеру холодильника.
Сладкий перец промываем, удаляем семена с перегородками и режем небольшими брусочками.
Разогреваем сковороду с добавлением масла подсолнечного и обжариваем порезанный перец в течение трех минут. Вливаем к овощам красное вино и тушим еще 6 минут на слабом огне. Солим, перчим и готовим до мягкости сладкого перца.
Добавляем масло сливочное и сахарный песок, жарим в течение 5 минут. Готовую начинку охлаждаем.
Сливки взбиваем с добавлением яиц и натертого пармезана.
Раскатываем тонким слоем тесто и выкладываем в форму застеленную пергаментом.
Выкладываем карамелизованный болгарский перец. Все содержимое заливаем готовой яичной смесью.
Помещаем запекаться в духовку до готовности.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп из чечевицы с перцем и тмином. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Мама сделала киша с карамелизованным перцем!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Ой, соскучилась что-то по кишу с карамелизованным перцем.
Приготовлю завтра)
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: борщ со сладким перцем, но теперь можно попробовать приготовить и киша с карамелизованным перцем.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Как это должно быть вкусно!!!!
Pushman_87, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Pushman_87, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!