Так же может быть интересен рецепт тарталеток с начинкой, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 372 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Скалка, Сковорода чугунная.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кружков по 8 см в диаметре. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в холодильник.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 3 минуты. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости 10 минут. Посолите и поперчите. Вмешайте тимьян и снимите с огня.
Смажьте маслом 6 формочек для маффинов. Разложите грибы и посыпьте сыром. Сверху закройте кружками теста и запекайте до золотистого цвета примерно 25 минут.
Переверните тарталетки на блюдо и подавайте теплыми.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тарталетки с ревенем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тарталетки с грибами и грюйером. Вот я ему и приготовлю.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Тарталетки с грибами и грюйером прелесть, спасибо за рецепт
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Готовила тарталетки с грибами и грюйером точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Попробуйте тарталетки с сыром, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Делаю тарталетки с грибами и грюйером уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Манко громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)