Чтобы тарталетки получились правильной формы, советуем положить в формочки с тестом фольгу и насыпать сухой горох, который затем ссыпать, когда тарталетки остынут. Так же может быть интересен рецепт тарталеток с начинкой, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 360 кКал.
Нарезать небольшими кусочками маргарин, сливочное масло и смешать с мукой до образования крупной крошки.
Влить в смесь воду. Быстро замесить тесто. Завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 мин в холодильник.
На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Выстелить тестом формочки для тарталеток. Выпекать тарталетки в течении 10 мин в разогретой до 220 С духовке. Остудить.
Смешать MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ со сливками, добавить размороженные морепродукты, тщательно перемешать и разложить по приготовленным тарталеткам.
Запекать подготовленные тарталетки с морепродуктами в течении 15 мин в разогретой до 180 С духовке. Перед подачей слегка остудить.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тарталетки с ревенем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я, как большая любительница тарталеток с морепродуктами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне тарталеток с морепродуктами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо:D
Будем пробовать!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Тарталетки с морепродуктами я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить тарталетки с сыром.