Так же может быть интересен рецепт самсы из пресного теста, мне понравился.
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 303 кКал.
Приготовить фарш
Картофель почистить, порезать маленькими кубиками
Репчатый лук мелко порезать, добавить в фарш
Приправить солью, перцем, добавить паприку
Хорошо перемешать фарш
Слоеное тесто немного раскатать
Вырезать круги
Положить начинку
Соединить в середине края лепешки
Хорошо защипать
Выпекать при 190 градусах 35-40 минут
Рецепт "Самса из слоеного теста" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить самсу из слоеного теста с сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Именно самсу из слоеного теста часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Может попробуешь как нибудь самсы из слоеного теста с курицей?