Сочные, хрустящие пирожки с тыквой на завтрак. Так же может быть интересен рецепт самсы с овощами, мне понравился.
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 486 кКал.
Замесить дрожжевое тесто.
Сало нарезать кубиком, вытопить на сковороде и получить шкварки.
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиком по 1 см., добавить шкварки, порубленный лук, соль, сахар, перец, все перемешать.
Когда тесто подойдет, разделить на шарики с грецкий орех и раскатать на тонкие круглые сочни. Сделать четырехугольные пирожки и выпекать в духовом шкафу 20-30 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить самсу с фаршем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ой, соскучилась что-то по печеной самсе с тыквой.
Приготовлю завтра)
Эльяшевич, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт печеной самсы с тыквой!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить печеную самсу с тыквой
Спасибо, замечательный рецептик, печеная самса с тыквой класс!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Забрала в закладки самсу круглую с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
А у меня печеная самса с тыквой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Эльяшевич, спасибо за рецептик!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо за информацию!