Так же может быть интересен рецепт печеночного торта с морковью и луком, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 487 кКал.
Печень нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, растительное масло и муку. Посолить, поперчить. Перемешать. Выпекать на сковороде тонкие блинчики.
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле. Чеснок натереть на терке и соединить с майонезом.
Собрать торт, промазывая каждый блинчик морковью с луком, затем чесночной заправкой. Украсить зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить закусочный печеночный тортик. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Ну, это было превосходно!
печеночный тортик вместе с пальцами едва не съела)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили печеночный торт.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Если любишь печеночный торт, посмотри еще http://litara.ru/zakuski/pechenochny-tort/pechenochny-tort-v-dukhovke.
Atestofo1989, спасибо за новый вариант печеночного тортика.
Нужно будет обязательно попробовать
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Вкусна
Atestofo1989…мой муж сошел с ума.
Просит сделать печеночный торт на его работу, чтобы всем похвастаться.