Для более ярко выраженного вкуса добавьте измельченный чеснок, а также обжарьте вместе с луком натертую на терке морковь или грибы и добавьте обжаренную смесь к печени и к майонезу. Так же может быть интересен рецепт закусочного печеночного тортика, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 761 кКал.
Сырую говяжью печень пропустить через мясорубку.
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст. л. разогретого растительного масла в течение 2 минут до золотистого цвета.
Смешать печень с MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, сырыми взбитыми яйцами, 1/3 обжаренного лука и мукой.
Разогреть сковороду и выпечь 5-6 больших блинов по 3-4 минуты с каждой стороны, каждый раз добавляя растительное масло, охладить.
Соединить майонез с оставшимся обжареным луком и смазать печеночные блины, укладывая их один на другой.
Укроп измельчить, яичный желток натереть на мелкой терке.
На верхний блин выложить оставшийся майонез с луком, посыпать укропом и желтком.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить печеночный торт с морковью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Vera89 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без печеночного торта я не знаю)
Рецепт печеночного торта понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Можно еще добавить печеночный тортик. Интересный рецепт.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Vera89, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))