Так же может быть интересен рецепт печеночного торта с морковью, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 д 6 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 481 кКал.
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
Добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассировать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь, посыпать рубленой зеленью.
Очень вкусный печеночный торт готов!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить печеночный торт в духовке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Лара!
Спасибо огромное за новенький рецептик печеночного тортика!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик печеночного тортика!
Мне очень понравился рецептик печеночного торта, хочу поделиться с вами.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо за рецепт!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Приготовила печеночный тортик по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Я сделала печеночный торт, все получилось очень даже..!
Лара, спасибо большое!!