Очень нежный и вкусный рулет из печени. И на праздничном столе красиво смотрится, и готовится несложно. Так же может быть интересен рецепт печеночного торта в духовке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 531 кКал.
Нарезать печень кусочками и обжарить ее в 250 г сливочного масла.
На этом же масле обжарить нарезанный лук.
Печень, лук, вареные яйца пропустить через мясорубку 3 раза или пробить в блендере, посолить, поперчить.
Разложить печеночную массу на пищевую пленку слоем 1 см, разровнять.
Смазать печеночный слой размягченным сливочным маслом -300 г.
Аккуратно скатать в рулет, на ночь убрать в холодильник.
Утром порезать кружочками и угощать своих домашних со свежими булочками.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить блинно-печеночного торт. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Когда в первый раз попробовала печеночный торт, мне не понравилось.
Ой, соскучилась что-то по печеночному тортику.
Приготовлю завтра)
Думаю, что-то похожее - печеночный торт.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Игонина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Игонина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
УРА!!! Свершилось!
Я сделала печеночный торт!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!