Печеночный рулет

Как приготовить печеночный рулет
Фотография печеночного рулета
Общее время 45 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 531 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Игонина Алеся

Ингредиенты

  • телячья печень - 1 кг
  • масло сливочное - 550 г
  • яйцо - 5 шт.
  • лук репчатый - 8 шт.

Как приготовить печеночный торт

Нарезать печень кусочками и обжарить ее в 250 г сливочного масла.

На этом же масле обжарить нарезанный лук.

Печень, лук, вареные яйца пропустить через мясорубку 3 раза или пробить в блендере, посолить, поперчить.

Разложить печеночную массу на пищевую пленку слоем 1 см, разровнять.

Смазать печеночный слой размягченным сливочным маслом -300 г.

Аккуратно скатать в рулет, на ночь убрать в холодильник.

Утром порезать кружочками и угощать своих домашних со свежими булочками.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить блинно-печеночного торт. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.4 / 5
Рейтинг рецепта
София Дегтярь

Когда в первый раз попробовала печеночный торт, мне не понравилось.

rorow

Ой, соскучилась что-то по печеночному тортику.
Приготовлю завтра)

dina77

Думаю, что-то похожее - печеночный торт.

adart

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

timokhina_78

Игонина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

Сащенко Вита

Игонина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

odnoralenko_82

УРА!!! Свершилось!
Я сделала печеночный торт!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

aleksandra

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!