Так же может быть интересен рецепт простого печеночного торта, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 246 кКал.
Готовим тонкие блины, примерно 8- 10 штук.
Готовим начинку. Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать. Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла~ 7-10мин Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова. Остудить.
Все вместе прокрутить через мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую. Перемешать.
Добавить 2 стол ложки майонеза соль, перец по вкусу, чеснок и все тщательно перемешать. Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени. Начинка готова.
Теперь собираем сам торт: блин, слегка промазываем начинкой нетолстым слоем. Кладем наверх следующий блин и поступаем таким же образом Украшаем и наслаждаемся!)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить печеночный торт с баклажанами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ксения, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт печеночного торта.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Мы тоже недавно первый раз делали печеночный тортик.
Очень вкусно! Люблю печеночный торт!