Блинно-печеночный торт

Как приготовить блинно-печеночного торт
Фотография блинно-печеночного торт
Общее время 2 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий 246 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Ксения

Ингредиенты

  • морковь - 2
  • чеснок - 1 стак.
  • майонез - 2 ст.л.

Как приготовить печеночный тортик

Готовим тонкие блины, примерно 8- 10 штук.

Готовим начинку. Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать. Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла~ 7-10мин Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова. Остудить.

Все вместе прокрутить через мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую. Перемешать.

Добавить 2 стол ложки майонеза соль, перец по вкусу, чеснок и все тщательно перемешать. Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени. Начинка готова.

Теперь собираем сам торт: блин, слегка промазываем начинкой нетолстым слоем. Кладем наверх следующий блин и поступаем таким же образом Украшаем и наслаждаемся!)

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить печеночный торт с баклажанами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
dasha

Ксения, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт печеночного торта.
Сделали с мамой вечером, объедение!

Лиза Ржаницына

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

Лиза Яскеляйнен

Сейчас буду готовить это чудо:)

Женя Ахтямзянова

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

oficera

Мы тоже недавно первый раз делали печеночный тортик.

dasha

Очень вкусно! Люблю печеночный торт!