Не ожидала, что будет такой сочный и таять во рту. Так же может быть интересен рецепт омлета со сметаной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 83 кКал.
Смешать яйца, молоко и соль. Взбить немного, чтоб смешалось.
Влить яичную смесь в формочки, формочки поставить в противень и наполнить его водой так, чтоб формы покрылись почти наполовину. Ставим в духовку на 30 мин 180-200С. Через 30 мин вынуть смазать сливочным маслом и оставить еще на 5 мин
Я делала в маленьких формах, в них и подала.
Один вынула, получился такой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овощной омлет. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Изумительно вкусно…
Не перестаю удивляться! Класс!
Ой, Арефьева.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили пышный омлет вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Все понятно и наглядно.
Готовить с Арефьева одно удовольствие!
Арефьева, спасибо большое, за вкусный превкусный пышный омлет!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление зеленого омлета litara.ru/zakuski/omlet/zeleny-omlet. А то вдруг опростоволосимся.
Арефьева, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех пышного омлета.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо, очень понравилось оформление пышного омлета!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!