Омлет с баклажанами отлично подойдет в качестве летнего обеда или для шведского стола для летней вечеринки. Так же может быть интересен рецепт грибного омлета, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 414 кКал.
Баклажан нарезать кубиками по 1 см. В сковороду добавить достаточно масла и обжарить баклажаны около 10 минут, затем снять и смешать с мелко нарезанной мятой. Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами, до прозрачности, затем добавить чеснок.
В большой миске взбить яйца, добавить натеретый сыр, солью и перец. Добавить баклажаны и хорошо перемешать.
В сковороду вылить яичную массу с баклажанами, добавить обжаренный лук. Накрыть крышкой и готовить, пока омлет не подрумянится. Такой омлет можно запечь в разогретой духовке до золотистого цвета.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить французский омлет. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Бесподобный рецепт омлета с баклажанами!!!
Все получилось, спасибо, mishko_84!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Как же аппетитно.
Рецепт просто бомба!!!!
омлет с баклажанами готовить просто и не долго!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт http://litara.ru/zakuski/omlet/omlet-v-goroshek.
Рецептик супер!!:)
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные омлет с баклажанами! Так и хочется что-нибудь приготовить!