Классическая ссобойка, а если делаю для дома (быстренько-быстренько, я очень голоден), оставляю омлет чуть трепещущим в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю с легким салатом. В омлет добавляйте ветчину, сливки, сыр, грибы все, что душе угодно, зелень тоже подойдет любая петрушка, кинза, укроп Так же может быть интересен рецепт омлета в горошек, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 265 кКал.
Яйца слегка взбить.
Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.
Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить омлет микс. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А я готовлю омлет в лаваше в первый раз.
Нежно и оригинально!
спасибо, garibyan_96!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
УУУХХХ вот это омлет в лаваше.
Супперрр…спасибо…
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!