Так же может быть интересен рецепт омлета в лаваше, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1332 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Духовку нагрейте до 230 градусов. Нарежьте цукини, перцы и лук. Выложите на форму для запекания и сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем. Перемешайте и выпекайте около 10 минут. Достаньте и добавьте нарезанный чеснок и снова перемешайте. Отправьте обратно еще на 10 минут.
В это время, в миске вбейте яйца, добавьте молоко, сыр и 0,5 чайной ложки соли. Взбейте. Температуру уменьшите до 175 градусов.
Подогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте лук-шалот. Добавьте запеченные овощи. Через минуту яичную смесь. Огонь уменьшите и, не перемешивая, готовьте около 2 минут. Потом переставьте сковороду в духовку и держите 10-12 минут.
Посыпьте сверху небольшим количеством натертого пармезана и подождите, пока сыр расплавится.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овощной омлет с кровяной колбасой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта запеченный овощной омлет!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
А какие-то принципиальные отличия от овощного омлета?
Лилия, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Вкусно
Спасибо за рецептик запеченного овощной омлет!!!
Муж был в восторге.
запеченного овощной омлет, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Запеченный овощной омлет выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!