Так же может быть интересен рецепт заливного из грудки индейки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 253 кКал. Нам понадобится Гриль портативный. Рецепт маринованных в пахте куриные грудки с розмарином относится к низкокалорийным рецептам.
В большой миске смешайте пахту, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.
Выложите курицу в маринад и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут или отправьте на ночь в холодильник.
Разогрейте гриль или мангал.
Извлеките курицу из маринада и выложите на гриль. Жарьте до готовности, переворачивая.
Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут, затем сразу подавайте.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодец из куриной грудки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Тоня, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
За рецепт спасибо
Вот и приготовила маринованные в пахте куриные грудки с розмарином!
Обалденно красиво получилось!
Тоня, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
бульон из грудки.
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Выглядит очень аппетитно
Тоня, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Получилось отменно!
Тоня, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Делаю маринованные в пахте куриные грудки с розмарином уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Тоня громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!