Ищете оригинальный рецепт заливного из птицы? Он перед вами! Смотрим и запоминаем рецепт холодца из утки к Новому году! Так же может быть интересен рецепт холодца куриного, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 900 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 280 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол, фуршет.
Утку разделите на несколько частей, не обязательно использовать всю утку.
Чистим лук.
И морковку.
Отправляем все в кастрюлю с водой и специями. Доводим до кипения, потом уменьшаем огонь до минимума и варим часа 4.
Потом достаем утку, морковь и лук. Доливаем воды, которая успела выкипеть. Снова доводим до кипения бульон.
Яйца отварите.
Морковь порежьте.
Измельчите птицу. Тем временем в бульон добавьте желатин (пачку) и размешайте, чтобы комочков не было.
В форму выкладываем птицу и овощи, а также горошек.
Через сито заливаем бульоном. Даем остыть до комнатной температуры.
И отправляем в холодильник на 8 часов, на ночь можно. Готовый холодец из утки подаем с хреном или горчицей. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодец из свинины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Из птицы получается отличное заливное - будь-то курица или утка. Холодец не такой жирный. Для приготовления холодца из утки нам придется использовать желатин - бульон не всегда получается достаточно жирным, хотя утка и не такая легкая, как курица. Зеленый горошек в холодце на любителя, но мне нравится, и смотрится ярко. Читаем рецепт.
Комментарии к рецепту
Инка, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Посмотрела на фото холодца из утки, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт холодца из утки станет любимкой
хочу хочу
Ну вообще я не люблю холодец из утки, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО холодец из окорочков.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо Инка за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Инка, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт холодца из утки.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Я тоже заприметила холодец из утки, да пока еще руки не дошли.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла холодец из утки. Вот я ему и приготовлю.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала холодец из утки первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!