Так же может быть интересен рецепт холодца в мультиварке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 748 кКал.
1. Свиные уши почистите в слуховых проходах. На копытах очистите черный подпал. Мясо помойте.
2. Почистите морковь, лук, чеснок.
3. Положите все в кастрюлю и варите 3 часа. После чего приправьте специями и варите еще 4 часа.
4. Затем все мясо выложите в глубокую миску и переберите его от костей.
5. В порционную тарелку положите пищевую пленку.
6. Затем кладите кусочки перебранного мяса.
7. Залейте бульоном и отправьте в холодильник для застывания.
8. Когда холодец застынет, выложите его на блюдо.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодец куриный. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Какая красота…
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо, замечательный рецептик, холодец порционный класс!
Сегодня приготовила холодец порционный!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
И как у тебя все получается???
Я слабо разбираюсь в холодце порционном, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Посмотрела на фото холодца порционного, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!