Холодец порционный

Как приготовить холодец порционный
Фотография холодца порционного
Общее время 7 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 748 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя orotelye1987

Ингредиенты

  • Свинина
  • Свиныу уши-2 шт.
  • Свиные копыта-2 шт.
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Чеснок-3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец горошком
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошком
  • Молотый белый перец

Как приготовить холодец порционный

1. Свиные уши почистите в слуховых проходах. На копытах очистите черный подпал. Мясо помойте.

2. Почистите морковь, лук, чеснок.

Рецепт холодца порционного

3. Положите все в кастрюлю и варите 3 часа. После чего приправьте специями и варите еще 4 часа.

Рецепт холодца порционного

4. Затем все мясо выложите в глубокую миску и переберите его от костей.

Рецепт холодца порционного

5. В порционную тарелку положите пищевую пленку.

Рецепт холодца порционного

6. Затем кладите кусочки перебранного мяса.

Рецепт холодца порционного

7. Залейте бульоном и отправьте в холодильник для застывания.

Рецепт холодца порционного

8. Когда холодец застынет, выложите его на блюдо.

Рецепт холодца порционного

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодец куриный. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
zinka

Какая красота…

gorokhova_89

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

nastenok

Спасибо, замечательный рецептик, холодец порционный класс!

anika85

Сегодня приготовила холодец порционный!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

netkacheva_96

И как у тебя все получается???

Светлана Смаева

Я слабо разбираюсь в холодце порционном, но с этим рецептом вышло очень здорово!

lyuda

Посмотрела на фото холодца порционного, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!