Вариант праздничного блюда. Нравится всем, кто пробовал. Так же может быть интересен рецепт курицы сальса, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 144 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, семейный праздник.
Курицу тщательно вымыть, обсушить.
Отделить кожицу курицы, оставив крылья и голени. Кожицу постарайтесь сохранить целой.
Снять мясо с костей, прокрутить на мясорубке,
Куриную печень подержать в молоке (минут 30), отварить, прокрутить на мясорубке.
Соединить куриный фарш и печень
Обжарить морковь и лук, потушить немного до мягкости. Добавить в фарш. Посолить, положить специи.
Заранее испечь тонкие блинчики. Я обычно пеку побольше - съедаются тоже.
Фаршем намазать блинчики, свернуть в трубочки, плотно уложить в куриную кожицу, придав форму целой курицы. Я между блинчиками положила несколько черносливин.
Курицу зашить, смазать майонезом, запечь в рукаве до золотистой корочки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп панадель — бульон с блинчиками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Я приготовила сегодня галантина — курицу фаршированную блинчиками, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, rular!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт галантина — курицы фаршированной блинчиками!!!
Сувенир и только!
Большое спасибо так вкусно
Пробовала приготовить уху по-царски с блинчиками litara.ru/supy/ukha/ukha-po-tsarski-s-blinchikami, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Рецепты супер, спасибо огромное!