Так же может быть интересен рецепт свиной корейки с вином и специями, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 405 кКал.
Мясо помойте в холодной воде и заверните в салфетку, чтобы удалить влагу. Чтобы получилось вкусным и ароматным, обязательно маринуем его в течение суток. Для маринада возьмите иголочки одной веточки розмарина, лавровый лист, два зубчика чеснока, несколько горошин перца и соль, всю смесь измельчите доступным вам способом, добавьте оливковое масло, перемешайте и нанесите маринад на всю поверхность мяса. Положите корейку контейнер и отправьте в холодильник на сутки. Если у вас нет такой возможности, нужно быстро приготовить мясо, хотя бы на час оставьте его в маринаде.
Сделайте на мясе глубокий продольный разрез, раскройте, как книгу. Для начинки измельчите чеснок, листики шалфея и листики с одной веточки розмарина, добавьте соль и перец, натертый сыр и масло, в котором мариновалось мясо. Соедините ароматные травы с кедровыми орешками, при желании орешки можно измельчить. Выложите начинку в разрез..
Запеленайте корейку лентами бекона. положите на мясо несколько веточек розмарина, закрепив их кулинарной нитью. Запекайте мясо в течение 10 минут при температуре 200 С.
Затем уменьшите температуру духовки до 150 С, полейте мясо белым вином и оставьте запекаться на 2,5 3 часа, периодически поливая выделившимся соком.
Мясо у вас получится очень сочное, ароматное и нежное благодаря низкой температуре приготовления.
Перед подачей удалите кулинарную нить и веточки розмарина. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ароматную яблочную наливку. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень понравился состав ароматной фаршированной корейки к рождеству, все отлично должно сочетаться!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Люси, спасибо большое!!!)
Люси, отличный рецепт ароматной фаршированной корейки к рождеству
спасибо за идейку
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею ароматной фаршированной корейки к рождеству.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Попробуйте приготовить http://litara.ru/supy/shurpa/aromatnaya-shurpa-v-multivarke, там все по шагам расписано.