Чебуреки с колбасой - это очень просто, но крайне аппетитно. Готовлю такие чебуреки из тесты для пиццы со вкусной колбасой или ветчиной и сыром. Так же может быть интересен рецепт ленивых чебуреков, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 257 кКал.
Раскатываем тесто. Ровно половину получившегося листа смазываем кетчупом.
Выкладываем колбаску или ветчину.
Смазываем майонезом.
Посыпаем тертым сыром.
Чебурек складываем пополам и залепляем. Можно разделить его ножом на две части (как это сделала я). По кончикам проходим вилкой.
Верх смазываем кетчупом и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.
Через 15-20 минут достаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чебуреки на пиве. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Чебуреки с колбасой - это очень простая, быстрая, я бы сказала, халтурная выпечка. Приготовить ее очень просто, особенно если у Вас под рукой есть готовое тесто. Так же можно использовать слоенное тесто, которое продается очень удобными листами. Выпекается оно так же быстро и просто. Дети верещат от удовольствия когда я пеку такую простую, но вкусную закусочку. Успехов и приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Чебуреки с колбасой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сделали, но еще не пробовали!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.