Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца

Как приготовить чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца
Фотография чебуреков с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца
Общее время 2 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий 1574 кКал
Уровень сложности Сложный
Рецепт от пользователя idrasit2001

Ингредиенты

Для песто

  • болгарский перец - 150 г
  • помидоры - 50 г
  • кукурузное масло - 20 г
  • фиолетовый базилик - 15 г
  • соль, перец по вкусу
  • сумах и хмели-сунели по вкусу

Начинка

  • говядина - 500 г
  • говяжий бульон - 200 г
  • сливочное масло - 100 г
  • тархун - 10 г
  • кинза - 10 г
  • петрушка - 10 г
  • мука - 460 г
  • пиво темное - 200 г
  • масло растительное - 25 г
  • соль - 5 г
  • сахар - 2 г

Как приготовить чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца

Из муки, пива, растительного масла, соли и сахара замесить тесто и дать ему отдохнуть.

Отдельно подготовить начинку. Мелко нарезать мясо и соединить его с говяжьим бульоном, сливочным маслом, измельченным тархуном, кинзой и петрушкой. Отбить получившуюся массу на доске для резки, сформовать чебуреки. Обжарить в большом количестве жира до золотистой хрустящей корочки при температуре 170 С.

Отдельно для песто запечь на огне болгарский перец вместе с помидорами, очистить от кожуры, и пробить в блендере с добавлением регана, кукурузного масла и специй (соли, перца, сумаха и хмели-сунели). Подать к чебурекам.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ленивые чебуреки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Рецепт предоставлен Андреем Колодяжным, шеф-поваром гастрономического ресторана Баран-Рапан.

Комментарии к рецепту

3.4 / 5
Рейтинг рецепта
tanya99

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

enelyea1980

Я приготовила чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

padillis1980

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

Ходзько Неля

Делала чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

edoutou

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

amazy

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.