Крабсбургер

Как приготовить крабсбургер
Фотография крабсбургера
Общее время 25 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 2601 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя yasya

Ингредиенты

  • Круглая булочка 5 шт.
  • Фарш 300 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Маринованные огурцы 3 шт.
  • Кетчуп по вкусу
  • Плавленый сыр в нарезке 1 шт.
  • Зеленый салат по вкусу
  • Красный лук 150 г
  • Уксус 6% 10 столовых ложек
  • Вода 15 столовых ложек
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Как приготовить крабсбургер

Сделать маринад для лука. Для этого смешать уксус, воду, сахар. Нарезать лук кольцами и положить в маринад на 15-20 минут.

Одну булочку замочить в молоке, а потом смешать с фаршем. Слепить плоские котлеты и пожарить их по 5-7 минут с каждой стороны.

Огурцы нарезать тоненькими пластиками. Булочку разрезать на 2 части. Смазать ее кетчупом, положить салат, котлету, сыр, помидор, лук, огурцы, накрыть 2 половинкой булочки.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить азиатские рыбные бургеры. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Коростелёва Эмма

Прочитала, надо попробовать.

antonina86

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Женя Пурик

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

Моцак Надежда

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Кизимова Маня

Хочу рассказать о румяном бургере с тунцом, угощайтесь! Забирайте в закладки.

yoreritor

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

Зоя Вяткина

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

yanulya

Красотищаа!