Так же может быть интересен рецепт беляшей без дрожжей, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 448 кКал.
Тесто: В теплой воде растворить дрожжи и сахар, немного подождать. Добавить соль, растительное масло, перемешать. Эту смесь вылить в муку и вымесить тесто. Оставить подходить минут на 30.
Фарш: Мясо прокрутить вместе с луком. Добавить перец и соль. Хорошенько перемешать.
Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.
Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.
В серединку теста положить фарш.
Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.
Жарить на сковороде, в большом количестве раскаленного растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить беляши пряные. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Яхууу)))наконец то закончила беляши по-домашнему!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Предлагаю взять на заметку litara.ru/zakuski/belyashi/belyashi-na-drozhzhakh. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Не рецепт, а песня!!!
Попробую приготовить беляши по-домашнему.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Я беляши по-домашнему ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Надо попробовать