Так же может быть интересен рецепт маринованных патиссонов, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 104 кКал.
Положите соцветие укропа в литровую стерилизованную банку. Затем, чередуя, выложите помидоры, чеснок и перцы. Поставьте банку на сухое кухонное полотенце.
В кастрюле смешайте уксус, воду, сахар, соль и специи. Доведите до кипения, снимите с огня и быстро залейте помидоры, оставив 1,5 см сверху не заполненными. Переложите все специи из кастрюли в банку. Слегка прижмите овощи, чтобы вышел воздух и долейте маринад почти до краев.
Плотно закройте крышкой и переверните банку. Убедитесь, что она плотно закрыта и оставьте так остывать. Когда остынет поставьте в холодильник на 2 месяца.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить маринованных лисичек с изюмом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Через 3 дня помидоры уже можно есть.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт маринованных зеленых черри с острыми перцами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Sharofeeva_91, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо, за рецептик маринованных зеленых черри с острыми перцами. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - маринованные чесночные стрелки.
Красиво, вкусно, класс просто!
Ну вообще я не люблю маринованные зеленые черри с острыми перцами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо! Беру в закладки.
Сейчас пойду готовить)))
Я тоже обожаю маринованные зеленые черри с острыми перцами
но сама делала только один раз.
Искала маринованные зеленые черри с острыми перцами, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт маринованных зеленых черри с острыми перцами станет любимкой
хочу хочу