Грибочки маринуются одни сутки, после чего их смело можно пробовать. Используйте, как закуску или добавляйте в салаты. Легко и вкусно! Смотрите, как приготовить грибы, маринованные с гвоздикой! Так же может быть интересен рецепт грибов маринованных, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 21 кКал. Повод приготовления этого рецепта: летние.
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Аккуратно вымойте грибочки, чтобы не повредить шляпки, удалите лишнюю влагу.
3. В кастрюлю налейте воду, добавьте сахар, соль, специи. Доведите до кипения.
4. В кипящий маринад положите грибочки и варите 5 минут. После влейте уксус, проварите еще 7 минут.
5. Грибы готовы. Остудите их немного.
6. Разложите по баночкам и отправьте в холодильник. Через сутки грибочки можно пробовать!
7. Угощайтесь!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить маринованные патиссоны. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Для маринования желательно использовать мелкие грибочки, они быстро варятся и очень симпатично смотрятся на столе. Крупные же стоит порезать на 2-4 части, в зависимости от размера. Аромат и вкус гвоздики хорошо слышен, в этот маринад не нужно добавлять лук или чеснок, иначе не будет тех "гвоздичных" ноток. Пробуйте!
Комментарии к рецепту
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Рекомендую маринованные белые грибы - блюдо на высшем уровне.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо большое! Буду пробовать!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я еще не делала грибы, маринованные с гвоздикой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!