Кабачки по-таджикски

Как приготовить кабачки по-таджикски
Фотография кабачков по-таджикски
Общее время 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 37 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя rita

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить кабачки по-таджикски

Тщательно промойте все овощи. Кабачки разрежьте вдоль.

Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде-гриль, смазанной растительным маслом.

Рецепт кабачков по-таджикски

Там же обжариваем шампиньоны, порезанные пластинками.

Рецепт кабачков по-таджикски

Обжаренные овощи и помидоры режем соломкой, чеснок и зелень измельчаем. Все смешиваем в одной емкости, солим по вкусу.

Рецепт кабачков по-таджикски

Приятного аппетита!

Рецепт кабачков по-таджикски

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить молодые кабачки консервированные в сиропе. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления кабачков по-таджикски. Вам понадобятся такие ингредиенты: кабачки, помидоры, шампиньоны, соль, зелень, растительное масло и чеснок. Обжаренные кабачки с шампиньонам имелко нарезаем, добавляем помидоры, зелень и чеснок. Вот и все! Удачи!

Комментарии к рецепту

3.3 / 5
Рейтинг рецепта
Путинцева Рая

Rita!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

yella

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

Мужиканова Вера

Очень интересный рецепт кабачков по-таджикски, сегодня обязательно попробую приготовить.

sashayowr

Вот еще классный рецепт по тому же принципу шурпа по-таджикски.

ercutegr1977

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

Ксюша Громова

Делала кабачки по-таджикски один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!