Молодые кабачки консервированные в сиропе

Как приготовить молодые кабачки консервированные в сиропе
Фотография молодых кабачков консервированных в сиропе
Общее время 1 ч 30 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий 41 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя idifitse

Ингредиенты

  • Молодые кабачки - 3 кг
  • Вода - 2 л
  • Сахар - 1.5 стак. (200 мл)
  • Уксус - 1 стак. (200 мл)
  • Соль - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубч
  • Лук репчатый - 500 г
  • Морковь - 3 шт.
  • Укроп - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Как приготовить молодые кабачки консервированные в сиропе

На дно банки положить зубчика чеснока, немного лука, порезанного кольцами, морковь, порезанный кольцами и веточки укропа,2 ст. ложки масла растительного.

Кабачки почистить, разрезать вдоль и уложить в литровые банки. Залить вареным сиропом. СИРОП: на 2 литра воды- Сахар- 1,5 ст. Уксус - 1ст Соль- 3 ст. ложки. Стерилизовать 15 минут.

Рецепт молодых кабачков консервированных в сиропе

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить карамелизированные сливы в густом сиропе. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Ксюша Громова

Как здорово!:)
Спасибо большое, idifitse

Сидельник Маша

Я пошла делать как у вас!!!

tofin

Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте щей консервированных?

uglul1984

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

paittise

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт молодых кабачков консервированных в сиропе меня выручил!