Когда семья из 6-ти человек в выходной день хочет что-то вкусненькое, то я всегда пеку штрудель, т. к. в холодильнике "на всякий случай" лежит пару кг. слоеного теста. Так же может быть интересен рецепт штруделя с вишней, мне понравился.
Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 729 кКал.
Раскатать тесто до 1-2 мл. толщиной и выложить его на противень с бумагой для выпечки.
Нарезать яблоки кубиками.
Выложить на корж яблоки, орехи и полить медом (если он уже засахарился его можно растопить).
Другим коржом накрыть первый с начинкой и смазать яйцом (в яйцо можно добавить немного меда, чтоб корочка тоже была сладкой).
Закрепить края штруделя.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин при температуре 180 С.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить штруделя с финиками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю штруделя для большой семьи
И от меня ссылочка на рецептик венского штруделя.
Да да вкусняха)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.