Итальянские пончики с апельсиновым ароматом и нежностью яблока. Так же может быть интересен рецепт апельсиновых пончиков, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 421 кКал.
С апельсина снять цедру.
Яблоко натереть на мелкой терке, добавить цедру, выжать сок половины апельсина.
Просеять муку, добавить сахар, коньяк, молоко и яйцо.
Замесить крепкое тесто.
Масло налить в подходящую посуду, поставить средний огонь. Дальше просто, бросаем изделия в кипящее масло. Шарики увеличатся примерно вдвое.
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце.
Посыпать их сахарной пудрой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пончики с абрикосами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила пончики zeppole с апельсиновым ароматом и нежностью яблока…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Приготовила.
Едим.
Но от пончиков zeppole с апельсиновым ароматом и нежностью яблока я ожидала бО'льшего!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила litara.ru/vypechka/ponchiki/ponchiki-s-glazuryu. Приятного аппетита!
Какая красота…