Так же может быть интересен рецепт пончиков-бубликов, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 511 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Скалка.
Всыпьте в теплое молоко дрожжи, добавьте сахар, соль, перемешайте.
В эту же миску разбейте яйца. Добавьте растительное масло (2 столовые ложки), взбейте все венчиком. И начинайте замешивать тесто, постепенно добавляя муку. В итоге должна получиться масса липкая, но держащая форму.
Поставьте миску с тестом в теплое место до его увеличения в объеме. По идее, тесто должно подняться до краев.
Поднялось? Начинаем готовить пончики. Ставим на плиту кастрюлю или сотейник, или глубокую сковороду. Выливаем туда растительное масло. Хорошенько разогреваем.
А в это время раскатываем тесто и вырезаем пончики.
Как только масло разогрелось, кидаем в него пару пончиков. Они поднимаются, переворачиваем. Ждем пару секунд и вытаскиваем. И так далее...
Глазурь готовим просто: топим на водяной бане шоколад. Окунаем в эту сладкую смесь остывшие пончики и все!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить апельсиновые пончики. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мингалёва, умничка!
Какой аппетитный рецептик пончиков в темном и белом шоколаде сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Мингалёва, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт пончиков с абрикосами, зашла к вам на страницу - теперь ещё и пончиков в темном и белом шоколаде придется готовить, у вас все так аппетитно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за пончики в темном и белом шоколаде!
Шикарный рецепт пончиков в темном и белом шоколаде!
Приготовила мужу на день варенья!
Мингалёва, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
пончики в темном и белом шоколаде приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*