Всеми любимое пирожное "Картошка". Простой в приготовлении десерт с очаровательным вкусом какао и сгущенки. Всем на радость! Пальчики оближешь! Так же может быть интересен рецепт пирожного картошка еловые шишки из бисквитной крошки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 290 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Масло размягчаем, добавляем туда сгущеное молоко. Взбиваем смесь миксером.
Печенье измельчаем в мелкую крошку. Это можно сделать либо при помощи скалки, либо при помощи все того же блендера.
Добавляем в печенье какао и орехи. Высыпаем смесь во взбитую с маслом сгущенку. Перемешиваем до однородности.
Из получившейся массы формуриуем пирожные, для этого просто лепим руками овалы или кружочки. Убираем пирожные в холодильник на пару часов, чтобы застыли и затвердели немного. Пирожные готовы!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мини-пирожные крошка-картошка. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Предлагаю классический рецепт, как приготовить пирожное "Картошка" с гладкой поверхностью. Рецепт подходит и для детей, и для взрослых. Если Вы хотите разнообразить его и готовите исключительно для взрослых, то допускается в рецепте пара столовых ложек ликера или рома.
Комментарии к рецепту
Приготовила пирожное картошка с гладкой поверхностью на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Искала пирожное картошка с гладкой поверхностью, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
И от меня ссылочка на рецептик пирожного ежики.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Я сделаю на Новый год!
Antou здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пирожного картошка с гладкой поверхностью я не знаю)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Отличная тема:) уже в закладке.
Antou, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Antou спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Antou, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!