Если вы любите заниматься выпечкой, тогда обязательно советую сделать аппетитные, нежные и почти воздушные пирожные. Сам процесс несложный, а вот результат удивительный! Готовы запоминать рецепт? Так же может быть интересен рецепт пирожных персиков, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 193 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.
1. Включите духовку перед началом процесса готовки, чтобы она разогрелась до 200 градусов. Яйца вбейте в глубокую мисочку и взбейте.
2. Добавьте сахар, продолжая взбивать.
3. Муку с солью, ванилином и разрыхлителем просейте. Всыпьте небольшими порциями, аккуратно перемешивая, чтобы тесто было воздушным.
4. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом.
5. Вылейте тесто, распределите его ровным слоем и отправьте в духовку.
6. Выпекайте корж до румяности около 15 минут. После остудите хорошо.
7. С помощью выемок или стакана вырежьте небольшие кружочки. Это будут коржи наших пирожных.
8. Обрезки нам тоже пригодятся.
9. Измельчите их в чаше блендера в крошку.
10. В воде растопите сахар и при желании добавьте ликер, коньяк или любой другой алкоголь. Окунайте каждый кружочек в сироп а после аккуратно отожмите лишнюю жидкость.
11. Для приготовления крема взбейте сгущенку со сливочным маслом. Выложите заготовки на тарелку и смажьте их кремом.
12. Аккуратно соедините их так, чтобы крем оказался внутри. Промажьте кремом борка пирожных и обваляйте их в бисквитной крошке со всех сторон.
13. Вот такая красота получается.
14. Верх аккуратно промажьте кремом.
15. И украсьте по желанию. Приятного чаепития!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирожные napolitain. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Представляю вашему вниманию интересный способ, как приготовить бисквитные пирожные с кремом. Они станут отличным десертом не только на каждый день, но и на праздничный стол. Благодаря пропитке сиропом, они буквально таят во рту. Если пирожные предназначены только для взрослых, то в сироп можно добавить любимый алкоголь. Перед подачей на стол можно украсить каждое пирожное ягодкой или листочком мяты, например.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт бисквитных пирожных с кремом, Полина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Будем пробовать!
Спасибо Полина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Полина, умничка!
Какой аппетитный рецептик бисквитных пирожных с кремом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Искала рецепт бисквитных пирожных с кремом и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления имбирных пирожных. Наверно я надолго у Вас.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!