Чудесные заварные пирожные с нежнейшим кремом понравятся всей семье!
Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой - это очень вкусно, нежно и клубнично! Так же может быть интересен рецепт пирожных napolitain, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 247 кКал.
В кипящую воду кладем сахар, масло, соль. Пусть масло растворится. Затем кипятим воду, всыпаем муку, перемешиваем до однородности. Остужаем минут 5-10. Вбиваем по одному яйца, перемешивая после каждого.
Отсаживаем пирожные на противень из кондитерского мешка. Печем 40 минут при 180-ти градусах.
Готовим крем: складываем в кастрюльку все ингредиенты без масла и блендером взбиваем все. Не должно быть крупинок в массе. Сюда же добавляем масло.
Кастрюлю ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения нашу массу. Должны образоваться пузыри на поверхности. Варим до загустения, помешивая.
Крем остужаем. До устойчивых пиков взбиваем сливки, добавляем в крем.
У булочек срезаем верхушки, заполняем кремом наполовину, поверх кладем клубнику, снова заполняем кремом и накрываем крышечкой.
Заварные пирожные можно украсить по желанию.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лимонные пирожные. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Kobyakova_99, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Буду очень рада, если кому рецепт имбирных пирожных пригодится.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Kobyakova_99, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Вы там знаете толк в еде :)