Нежный и неожиданный десерт Еврейская кухня. Готовят на еврейскую пасху, на Пейсах! Планировала выложить в рамках конкурса, но не успела купить кокос. стружку Так же может быть интересен рецепт апельсинова-смородиновых пирожные, мне понравился.
Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 592 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Приготовить необходимые продукты
Кокосовую стружку смешать с сахаром
Белки взбить в крепкую пену
Аккуратно выложить белки в кокосовую смесь
Аккуратно перемешать
Противень смазать растительным маслом, сформировать кокосовые шарики и аккуратно выложить их на противень.
Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут.
Сервировать. Подавать горячими или холодными к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лимонные пирожные. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, кокосовые пирожные сказка!
Как здорово!:)
Спасибо большое, lutrica
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рецепт litara.ru/vypechka/pirozhnye/imbirnye-pirozhnye немного другое, но тоже интересно.
Сувенир и только!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Lutrica, кокосовые пирожные делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по кокосовым пирожным!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю кокосовые пирожные уже полгода, все супер!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.