С какими только начинками я не встречалась в пирожках! Каждый человек найдет что-то по своему вкусу. Но сегодня я сделаю любимый вариант моего мужа. Естественно, он мясной и очень сытный. Читайте! Так же может быть интересен рецепт пирожков с семгой, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 815 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на полдник.
1. Для начала в теплой воде растворите дрожжи, сахар и ложку соли. Дайте смеси немного настояться.
2. Затем порциями всыпьте муку, постоянно помешивая массу.
3. Потом влейте масло. Замешайте тесто. Оставьте его в теплом месте под полотенцем на 20 минут.
4. Теперь сделайте начинку. Очищенный лук измельчите в кашицу.
5. Так же поступите с ливером.
6. Затем ливер переложите на сковороду. Добавьте к нему соль и перец.
7. Обжарьте начинку в течение 4-5 минут до коричневого цвета, помешивая.
8. Потом ливер перемешайте с луком. Начинка готова!
9. Тем временем подошло тесто. Вымешайте его до единой консистенции и вновь оставьте при комнатной температуре на 1 час.
10. После этого тесто раскатайте и разделите на 12 равных частей.
11. Далее раскатайте каждый кусок теста в толстую лепешку. В центр выложите начинку.
12. Затем слепите пирожки в центре и немного их приплюсните.
13. В глубокой сковороде разогрейте масло. Выложите в него изделия.
14. Обжарьте пирожки по 3 минуты с каждой стороны. Все готово! Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирожки бюрек. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Получившуюся выпечку я считаю универсальной. Она сочетается с горячим чаем, подойдет в качестве обеда и даже ужина. А еще изделия можно взять с собой на природу. Поэтому вам будет полезно узнать о том, как приготовить ливерные пирожки. Их мы будем жарить, а тесту необходимо перед этим настояться.
Комментарии к рецепту
Приготовила ливерные пирожки на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Sonya84, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте litara.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-pomidorami.
Делаю ливерные пирожки который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам sonya84!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить ливерные пирожки на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что ливерные пирожки — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила ливерные пирожки.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
А у меня ливерные пирожки прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
sonya84, спасибо за рецептик!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт ливерных пирожков!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Sonya84, ливерные пирожки - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!