Начинка готовится очень быстро и просто. А пирожки получаются такие вкусные! Аромат лета! Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Так же может быть интересен рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 2940 кКал.
Яйца нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Смешать яйца и лук. Посолить, поперчить.
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Выложить начинку.
Края защипнуть.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз).
При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирожки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Чудесный рецепт пирожков с луком и яйцом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Вы там знаете толк в еде :)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Мммммммм, вкусняга какая!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пирожки с луком и яйцом
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: пирожки с рисом и яйцом, но теперь можно попробовать приготовить и пирожки с луком и яйцом.
Пирожки с луком и яйцом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Панферова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.