Хотите приготовить бурито? Возьмите себе на заметку этот рецепт начинки из консервированной фасоли для бурито. Так же может быть интересен рецепт буррито с филе, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 156 кКал.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить лук и обжарить 4-5 минут на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачными.
Добавить фасоль и воду в сковороду, размять фасоль толкушкой или деревянной ложкой, пока не масса не станет пюреобразной. Добавить сальсу и приправить солью и острым соусом (если используете). Подавать в горячем виде!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить буррито с мясом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Анька!
Спасибо огромное за новенький рецептик фасолевой начинки для буррито!!!
Анька!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт фасолевой начинки для буррито меня выручил!
Сегодня приготовила фасолевую начинку для буррито!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Рецепт буррито салат.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили фасолевую начинку для буррито вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Анька, рецепт замечательный! Спасибо!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить фасолевую начинку для буррито…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Как вкусно! Я полюбила фасолевую начинку для буррито с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.