Мясная начинка из фарша, риса и овощей. Ее можно использовать для приготовления голубцов, фаршированных перцев, фаршированных кабачков и многих других продуктов.
Ингредиенты: Мясной фарш (говядина+свинина) – 500г. 1 небольшая морковка. Лук – 1 шт. Зелень – 20г. Рис (в готовом виде) – 300-500г. Соль, перец, специи.
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 5 минут. Так же может быть интересен рецепт окрошки мясной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 352 кКал.
Морковку натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, морковку и зелень.
Посолить и поперчить начинку, добавить специи по вкусу. Перемешать начинку.
Сварить рис. Рис можно не доваривать до полной готовности, а при желании можно добавлять его сырым. Добавить рис к начинке.
Хорошо перемешать все ингредиенты.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп-солянку мясная. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Даша, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт мясной начинки для голубцов, фаршированного перца и кабачков.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт мясной начинки для голубцов, фаршированного перца и кабачков!
Я еще не готовила солянку мясную. Вкуснятина необычная.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Ух ты! Как красиво и просто!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!