Подходит хорошо на завтрак и на ужин. Вкусен и в холодном виде. Так же может быть интересен рецепт пирога с физалисом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 235 кКал.
Подготавливаем ингредиенты
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Масло (не топить) перемешать с 1 яйцом
Добавить воду
Добавить пол чайной ложки соли
Переложить в удобную емкость
Добавить муку и замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут
Лук мелко покрошить
Грибы нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 10 минут.
Куриное филе остудить. Мелко нарезать.
Посолить. Добавить филе.
Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца 2 немного взбить.
Добавить Сметану, перемешать.
Добавить сыр, перемешать. Если необходимо, посолить.
Добавляем в начинку специи и зелень.
Поставить духовку на 180 градусов. Застелить форму бумагой для выпекания и смазать
Достать тесто из холодильника
Сделать бортики
Выложить начинку.
Выложить заливку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
Достаем из духовки
Украшаем
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирог с яйцом, зеленым луком и рисом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Пирог с курицей, грибами и луком - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Itese1992, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю пирог с курицей, грибами и луком!!!
Еще раз спасибо!!!
Забираю пирог с курицей, грибами и луком в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт litara.ru/vypechka/pirogi/klubnichny-pirog.