Хотите порадовать гостей не только вкусным, но и красивым блюдом? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с ревенем открытый аппетитную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря. Так же может быть интересен рецепт пирога с физалисом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 544 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол.
1. Муку перетрите с холодным сливочным маслом до состояния мелкой крошки. Добавьте холодную воду и замесите тугое тесто. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Посыпьте манной крупой, сухим имбирем. Ревень нарежьте наискось и выложите на тесто елочкой.
3. Заверните края теста, смажьте их взболтанным желтком и посыпьте орехами. Ревень обильно посыпьте сахаром. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить клубничный пирог. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Никогда не пробовали выпечку с ревенем? Что ж, самое время, ведь пирог, приготовленный по этому рецепту, получается настолько вкусным и ароматным, что не оставит равнодушным никого! Сочетание слегка кислого ревеня, ароматного имбиря и сладкого сахара создает идеальную начинку, обязательно попробуйте! Лучше всего для такого пирога подойдет песочное тесто, оно будет хорошо рассыпаться и одновременно будет достаточно мягким.
Комментарии к рецепту
Прикольно, но сложновато для меня(
Вера, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала пирог с ревенем открытый по вашему рецепту, получилось сразу.
Я с дочкой делаем пирог с ревенем открытый. Довольно вкусно выходит :)
Вера!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Вкуснятина неописуемая!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить пирог с ревенем открытый - очень вкусно!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за картофельный пирог.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить пирог с ревенем открытый
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Офигительно вкусно!!!
Вера, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!