Очень вкусный пирог с сыром. Простои легко готовится!! Рекомендую! Так же может быть интересен рецепт пирога с ревенем открытый, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 281 кКал.
Подогреть немного воду, сахар, размешать до растворения и добавить дрожжи. Перемешать. оставить на 15 минут.
Затем добавить щепотку соли. Размешать.
Растопить сливочное масло и смешать с растительным маслом.
Добавить к ним опару.
Затем добавить яйцо, перемешать и добавить просеянную муку. Перемешать и оставить в теплом месте на час, накрыв полотенцем.
Раскатать тесто и уложить в форму, смазанную маслом.
Сделать руками углубление в середине, не трогая края пирога.
Смешать тертый сыр с плавленным и уложить в углубление пирога.
Выпекать при температуре 220 градусов около 35-40 минут.
Приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирог с физалисом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Пошла пробовать…)))))