Попробуйте.Очень вкусно) Так же может быть интересен рецепт цельнозернового хлеба, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 190 кКал.
Дрожжи растворить в теплой воде, дать постоять минут 10
Тем временем, насыпать в миску муку и крупу, соль и сахар. Перемешать.
Вылить в мучную смесь дрожжи и воду (я не написал, сколько нужно воды, потому что тесто по-разному в себя вбирает). Вымешать. Лучше, чтобы тесто прилипало к рукам. Дать подойти.
Когда тесто увеличиться в два раза, сделать буханки и сбрызнуть их водой.
Сначала выпикать минут пять при температуре 220 градусов, а потом до образования корочки при 180...
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рождественский хлеб. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо за рецепт!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Хлеб с манкой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт хлеба с тыквой.
Vladimir111, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
хлеб с манкой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Vladimir111, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
В общем, супер!!!
Vladimir111-волшебница!!!
Vladimir111!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим хлеб с манкой, спасибо огромное за рецептик!!!!
Приготовила вкусно