Так же может быть интересен рецепт чизкейка нью-йоркского, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1455 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Бумага для выпечки.
Разогрейте духовку до 165 градусов.
Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.
Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню.
Немного прижмите их. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
Выложите смесь на подготовленный противень.
Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
Запекать 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чизкейк из творога. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой, оценили.
Бесподобный рецепт шоколадного чизкейка с шоколадной крошкой!!!
Все получилось, спасибо, Ольга!!!
Готовила по рецепту litara.ru/vypechka/chizkeiki/shokoladny-chizkeik-s-karamelyu, тоже замечательно получается.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Я слабо разбираюсь в шоколадном чизкейке с шоколадной крошкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Оооочень вкусно получилось
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от шоколадного чизкейка с шоколадной крошкой!
10++++++
Это моя оценка.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Просто божественный вкус!
Спасибо за рецепт шоколадного чизкейка с шоколадной крошкой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Блюдо просто супер, готовила шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное