Нежнейшая выпечка: воздушный творожный крем + ароматная основа. Так же может быть интересен рецепт чизкейка особенного, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 6 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 277 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Печенье измельчить (перемолоть в мясорубке)
Творог прокрутить дважды в мясорубке или взбить в блендере.
В печенье добавить яйца и масла.
Все перемешать в однородную массу.
На смазанном противне выложить тесто тонким слоем, наколоть вилкой. Поставить в холод на 20 минут.
В творог добавить яйца, сметану, ванильный сахар.
Все взбить блендором.
Персики помыть и порезать на дольки.
На основу из печенья вылить творожный крем и аккуратно сверху вдавить персики. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40. (смотреть по готовности крема). Затем выключить духовку и оставить чизкейк в духовке на 1 час.
Вытащить из духовки и остудить. Затем поставить в холодильник на 4 часа.
Готовый чизкейк порезать на порционные куски. Нежнейшая выпечка готова! Приятного чаепития!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить топленый чизкейк. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Марианна, чизкейк персики в облаках делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Всем привет! Девочки приготовила чизкейк нью-йоркский, ну очень классно, а главное быстро.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Прикольно, но сложновато для меня(
Приготовила чизкейк персики в облаках на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Марианна, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Марианна, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
А я думала разбираюсь в приготовлении чизкейка персики в облаках:D:D, а здесь такое:)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!