Так же может быть интересен рецепт топленого чизкейка, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 284 кКал.
Достать корж, уложить на него суфле, разровнять и убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовый торт украсить по вкусу.
Набухший желатин подогреть на плите, но не доводить до кипения, добавить его к сметане и перемешать.
Тем временем смешать сметану с сахаром. Мармелад порезать на небольшие кусочки, добавить его к сметане и все еще раз хорошо перемешать.
Печенье измельчить в блендере. Влить в печенье сливочное масло, перемешать. Сделать из теста корж, формировать его в разъемное форме диаметром около 27 см. Убрать корж в морозилку на 15 минут.
Желатин замочить, оставить набухать на 30 минут. Сливочное масло растопить.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чизкейк нью-йоркский. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Делаю чизкейк калейдоскоп уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо lyusi87 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт http://litara.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-iz-tvoroga - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить чизкейка калейдоскоп.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Lyusi87, спасибо огромное за рецепт чизкейка калейдоскоп!
делаю уже 5-й раз!
Обалденно:)
спасибо за идейку чизкейка калейдоскоп.
Так захотелось чизкейка калейдоскоп, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!