Так же может быть интересен рецепт сациви из рыбы, мне понравился.
Простой рецепт хорватской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 582 кКал.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Затем промыть под холодной водой.
В 1 л холодной воды положить очищенные чеснок и лук, петрушку, рыбу, морковь, соль и перец.
Довести до кипения без крышки. Когда вода закипит, уменьшить температуру и варить еще 20 минут.
Бульон процедить.
В кипящий процеженный бульон добавить рис и варить, пока рис не станет мягким.
Когда рис сварится, добавить в уху оливковое масло, морковь и кусочки рыбы, очищенные от костей.
Аккуратно перемешать.
Подавать уху горячей.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить молочный суп из рыбы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, обожаю уху из морской рыбы
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, lyuda82 :)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Уха из морской рыбы просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень довольна ухой из морской рыбы! Благодарю за рецепт.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям ухи из речной рыбы должно понравится.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Lyuda82, спасибо за рецепт ухи из морской рыбы! Обязательно приготовлю :)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за уху из морской рыбы!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила уху из морской рыбы на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
За рецепт спасибо