Так же может быть интересен рецепт поленты с куриной печенью, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 135 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 463 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем варить.
Уха - самый старинный и распространенный рецепт супа из любого вида рыбы.
Шеф-повар ресторана Архив 13 Владимир Мочалин рассказал, как приготовить оригинальную уху из благородных рыб с печенью налима.
Рыбные кости, головы, плавники промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на слабом огне около 1,5 часов.
При варке в бульон добавляем репчатый лук, морковь, корень сельдерея, стебли петрушки, черный перец горошком, лавровый лист, цедру апельсина.
Готовому бульону даем настояться 1 час, затем процеживаем через бумажный фильтр или ткань.
Специальной ложкой из моркови и картофеля вырезаем шарики и отвариваем их до готовности.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сливочном масле.
В кастрюлю наливаем рыбный бульон, доводим до кипения, закладываем в него подготовленные овощи - картофель, морковь, обжаренный лук, ошпаренные и очищенные помидоры черри, кусочки филе рыб и припускаем на медленном огне 5-7 минут.
В завершении доводим уху до вкуса (солим, перчим), кладем в нее кусочек печени налима и отварного рака.
Посыпаем мелко рубленной зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить салат с печенью и фасолью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Уха - самый старинный и распространенный рецепт супа из любого вида рыбы. Шеф-повар ресторана Архив 13 рассказал, как приготовить оригинальную уху из благородных рыб с печенью налима.
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Очень своевременно выставлен рецепт. ursersic, Спасибо!
Сижу сейчас, доедаю уху из благородных рыб с печенью налима.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень понравился рецепт гаспачо с печенью трески, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))