Так же может быть интересен рецепт шавермы домашней, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 388 кКал.
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.
Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить). Варить 5-7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
Дать настояться 25-30 минут. При подаче посыпать зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить домашнюю наливку из айвы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Анастасия,:) очень аппетитное фото домашней ухи
Вы там знаете толк в еде :)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла домашняя уха. Вот я ему и приготовлю.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
В восторге от домашней настойки, очень вкусно и просто!
Анастасия, большое спасибо за рецепт домашней ухи!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)