Хочу поделиться с вами рецептом вьетнамского томатного супа с говядиной. Этот супчик готовится быстро, он очень вкусный и полезный. Говядина входит в рецепт в виде фарша, это многим нравится! Так же может быть интересен рецепт пряного томатного супа, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 82 кКал.
Приготовьте фарш из говядины.
Помидоры порежьте на ломтики.
Порезать шпинат.
На разогретой сковороде на масле поджарьте лук до приятного аромата, добавьте фарш и обжаривайте три минуты.
В кастрюлю влить литр воды, опустить помидоры, варить вместе с фаршем до готовности, примерно 15-20 минут.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте шпинат. Дайте настояться 10 минут. Подавайте суп с отварным рисом.
приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гаспачо томатного. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Томатный суп с говядиной классически варится с листьями перца лолот, но вряд ли мы сможем найти такой перец у нас здесь, растет он во Вьетнаме и Лаосе. Но совершенно спокойно эти листья можно заменить шпинатом ил щавелем. Результат будет отличный, супчик вкусный и полезный. Количество воды определяйте сами на свой вкус. Я советую обжаривать фарш прямо в кастрюле с толстым дном, а затем туда же добавлять воду. Специи используйте по своему вкусу. Томатный суп с говядиной подавайте с отварным рисом.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Рецепт весьма кстати!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, lika, что так же вкусно.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа.
lika, спасибо!!!
Вкусна