Так же может быть интересен рецепт супа-пюре из баклажанов, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 264 кКал.
Приготовление:
Куриную грудку отварить, потом вынуть из бульона, чтобы остывала.
Бульон процедить, вылить обратно в кастрюлю и поставить закипать, потом добавить кукурузу и зеленый горошек. Оставить вариться минут 10 - 15.
Делаем зажарку.
Лук почистить, порезать кубиками, выложить на разогретую сковороду и обжарить.
Морковку чистим и трем на крупной терке и тоже выкладываем к луку.
Перец чили очищаем от семян, имбирь чистим и все вмести режем. Добавляем в сковородку и обжариваем, потом добавляем бальзамический уксус и доводим до готовности.
Зажарку добавляем в кастрюлю к зеленому горошку. Петрушку режем - и тоже в кастрюлю. Потом взбиваем все блендером и ставим обратно на конфорку. Доводим до кипения и добавляем соль и перец по вкусу.
Суп наливаем в тарелку, сверху кладем кусочки курицы и сбрызгиваем оливковым маслом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп-пюре из зеленого горошка с чесноком и тмином. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Уже делала два раза получается обалденно.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Utochkin_94!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!